A ESTRADA NEGATIVA DA VIDA

DENTRO DO ESPLENDOR DESTA VIDA

A NOSSA ESTRADA É COMPLICADA

LOUVA-SE A ENTRADA E TAMBÉM A SAÍDA

USA-SE A FRONTEIRA, MAS NINGUÉM É DONO DE NADA

IMIGRANTE E EMIGRANTE TEM A MESMA CONOTAÇÃO

PARA O BOM SENSO O MUNDO É APENAS UM SÓ

A PASSAGEM É LIVRE, DO IR E VIR PARA CADA IRMÃO

CADA UM É DONO DE SI MESMO, SEM PRECISAR DE DÓ

SENDO O EGOÍSMO O PRENÚNCIO DA ESCRAVATURA

RIQUEZAS BANHADAS DE LÁGRIMAS SANGUE E SUOR

PESSOAS SANTAS VIVENDO SOBRE O ALTAR DA USURA

SOMOS CONDUZIDO AO PARADOXO QUANTO PIOR MELHOR

TODA CIDADE SEM MURO E TAMBÉM SEM GRADE

TODO MUNDO COM O DIREITO DE IR E VIR

REPOUSANDO NO CORAÇÃO DE CADA UM A BONDADE

NINGUÉM FAZENDO A INDAGAÇÃO: COMO SERÁ O PORVIR?

O ALTRUÍSMO IMPERANDO, UMA RIMA SERÁ COMPOSTA

UM HINO ASSIM: SALVE A GESTANTE E A DEBUTANTE

DESABROCHANDO DUAS FLORES QUE A MAIORIA GOSTA

A TODOS PROPORCIONANDO UM PRAZER EXUBERANTE

NOS MOSTRANDO QUE ATÉ NETUNO QUE É O DEUS DO MAR

EMERGERIA ATÉ A TONA SOMENTE PARA APLAUDIR

DARÍAMOS UMA FESTA MUNDIAL PARA COMEMORAR

TÃO SOMENTE FESTEJANDO O DIREITO DE IR E VIR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 04/10/2016
Código do texto: T5781299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.