DR: FRANCISCO

Lutador e idealista

posso então vos afirmar

que dentro do nosso estado

outro não pode igualar

o candidato do povo

DR: Chiquinho Aguiar

já se tornou conhecido

de todo eleitorado

do centro da Capital

Da fazenda ao povoado

DR: Chiquinho vizita

os rincões de nosso estado

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 24/07/2007
Código do texto: T578139