De olhos fechados
De olhos fechados é mais gostoso
pensar na vida
Ela fica mais bonita
Fica mais fácil a travessia
Entre o sonho e a realidade.
De olhos fechados
Enxergo o que quero
E nunca fico no que vejo
E penso,nas coisas que anseio.
É uma viagem as estações do tempo
É uma ida que se demora
É um ficar sem pensar nas horas.