DEPOIS DO INVERNO


Depois da eternidade de um obscuro  inverno 
Ele aparece com  o seu terno
Na lapela uma flor e muitas promessas
brada -  "É  chegada da primavera
novas ilusões, novas quimeras”
E um  coração cindido
Por causa da desilusão de um sonho perdido
bate apressado como se quisesse seguir  adiante, 
sozinho que somente os enamorados
são capazes de ouvir
Por toda parte  há flores e o verde se espalha
E o sol se livra das nuvens ainda tímido e com um ardor discreto
A primavera está em marcha,
com a sua fragrância pueril e em seu  esplendor
o inverno de soslaio vai se indo e  com ele a tristeza.

 
Labareda
Enviado por Labareda em 05/10/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5781775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.