Conflito do ser

- Ultimamente tem sido difícil seguir meu coração, tudo que desejo é que isso termine logo com um final feliz ou bem triste. Mas como finalizar algo assim?

* Triste vida... Deixaste de ser aquela linda rosa e se formou em uma rocha. Como? Pergunta-se. Te digo, trancando seu coração a todos que lhe querem bem, fechando as portas da felicidade e abrindo as do sofrimento. Achou que seria fácil, garota tola? Pensas que pode apenas sorrir e consertar todos os corações partidos que deixou pelo caminho? Sinto lhe informar e tirar-lhe de seus loucos desvaneios, desse seu pequeno mundo cor de rosa... A vida não foi, e nunca sera fácil para ninguém, muito menos para quem sorri, quando esta com uma profunda ferida no peito.

* Olhe... Veja-se neste espelho! O que vê de especial? Como pode ajudar o mundo assim? Acha mesmo que fara a diferença nesse mundo de humanos insensatos? Acredita mesmo que a morte para os desejos? Ah tola, tola garota. Ainda não viveu um terço do que deve aprender, não viu metade do que vi, não sabes metade da milhionesima parte do que existe. Se acha esperta? Me diga, o quão feliz é assim? Me diga além, me diga o que a fez ser assim... Diga, quem é você realmente! Garota tola.

Enila Telracs
Enviado por Enila Telracs em 05/10/2016
Código do texto: T5781922
Classificação de conteúdo: seguro