Mudanças

Ooooo meu Deus!!!!

Pq sou tão assim?

Tão oito ou oitenta

Quente frio

Amando odiando

Sendo feliz tão infeliz

Quero paz

Tenho guerra

Tenho alegria

Só me vem a tristeza

Notícias boa e más

Coisas cotidianas

Está certo?

Sorrio minha alma responde

Estou no lucro eu acho

Minha consciência entende

Me sinto perdido

Vc sabe

Me acho

Vc se perde

Não te vejo

Mas minha alma te sente

Então pra mim fica tudo ótimo

na praticidade

Eliminei motivos

Na inteligência

Fiquei sozinho

Conheci meu corpo

Suas capacidades

Sua vitalidade

Como se vicia facil nos entorpescentes

Ual mundo cão

Latidos gritos na escuridão

Cego só ve alucinação

Sua mente projeta seus medos

Tudo a tona estou sentindo

Ki loucura

Chapado

Mas do que?

Hoje faço tudo dentro da sua hora

Um drogado controlado

Como remédios conforme o controle do humor do palhaço

Tudo pra deixar tudo colorido

Enfeitiçado de um jeito mais engraçado divertido

Vc me pega assim fumando

Enquanto gostaria de me ver apenas sorrindo

Mas está difícil ser mais fácil

Em tanta praticidade

fiquei impossível

O inevitável está sendo presente

Eu me rendo

observo vejo além

Sim podemos

A arte está em ser simples

Contagiante vibrante

Quero me libertar das minhas vontades

Ser mais humilde

Lágrimas escorrem

Minha fraqueza se rende

Fico imune

Nada me pega

Fico inerte

Vc me ve sorri

Quanta ignorância

Da minha parte

Ainda esse amargo me mata

Um dia ou noite de sorte

Livre

Livremente

Mas sei que pra isso

Preciso ir além

Simplificar a vida

Pra que se acabe logo

E fácil

Mas o difícil é convencer a Deus que isso é possível

Tudo está escrito

Nada pode ser modificado

A lei da vida protegida por anjos em busca de obediência amor fraterno

Então a Terra gira

Vc caminha

Trabalha pra se sustentar

Vive o pouco nas diversões da madruga

A noite aonde tudo acontece

Aonde demônios se fortalece

Na escuridão que te atrai me atrai me suga te suga

Me joga na sarjeta

Te chama de puta

Me chama de noia

Estamos na loucura

Nada mais importa

Apenas a curticao a alegria

Pois tudo tem graça

Poder

E que se foda os que os outros pensa ou fala

O dia chega

Ilumina tudo

Vc acorda

Não se lembra nem como chegou em casa

Flash do que aconteceu

Te faz lembrar de cenas

Tudo bem

Lembra?

Que se foda

Hoje é hoje vamos pro agora

Aonde tudo esta lucido

A vida que segue

O mundo la fora

Estou em mim

Me sinto

Vejo que posso

Me fortaleço

Sorrio

Boto a água pra fever

Um café pra aquecer

E assim fazer

Dessa manhã

O momento único pra crescer

Nunca deixando de ser o mesmo

Mas pra melhor modificado.

Hoje tudo posso

E mudo pra ser abençoado..