Pequenas vitórias

Sim, podemos ser heróis

Subir as montanhas para lutar contra gigantes de vento

Correr por sete léguas e encontrar a cada esquina um ente querido

Lutar contra justiças desfeitas

Fazer com que as coisas sempre andem para frente

Quando, na verdade teimam em voltar ao estado original

Tentar ver beleza em um dia chuvoso, mesmo que seja na praia

Pagar as contas em dia quando os recursos faltam

Dar conta da criança e ainda sair sorrindo

Tentar buscar o valor das coisas num mundo descrente

Não há nada pior que abrir mão de uma pequena vitória

Pois de uma e uma seguimos nosso caminho adiante...