Minha Pintura

Quando eu tenho a tinta, não tenho o pincel, quando eu tenho o pincel ja me levaram a tinta, quando eu tenho pincel e tinta, não tenho paciência, quando tenho pincel, tinta e paciencia, ja não tenho tempo. O tempo é a vida, a paciencia é o carinho, o pincel é o amor, a tinta é você.

Deixa eu lhe pintar, minha bela donzela, serás meu quadro mais perfeito, minha arte mais bela arte que um dia poderia artehumanizar.