Beijo da Cidade


______________________a flor apodrecida dorme! E não sabe de mim, mesmo que eu nascesse mil vezes ainda assim, nada saberia! É somente uma flor, nada mais. Não pode ser apunhalada, porque dorme junto aos demônios e toda canção de ninar ecoa madrugada a dentro, e já não tem porque rever a eternidade, se o beijo que me é destinado vem carregado em asas de cantáridas e ninguém (dela) me libertará.

 
 
imagem: Zita Rocha