DEVOTO
images?q=tbn:ANd9GcQcp0En4nHELnZpdIAi9GwKqwIWFwPiqol7d1KQyk1xOTq6yhXZ-w
Varanda dos meus olhos
Passarela do meu ser
Me derreto quando ela anda
Isso faz meu coração tremer

Queixume do meu ócio
Palmeira sombra boa de rede
Meu tão desejado lume
Minha fome minha sede

A insônia que me adormece
Energia do meu dia
Toda fé sem parcimônia
Minha musa e poesia

Meu amor mais profundo
Rosa pura de beleza rara
Toda riqueza do mundo
Minha joia mais cara

Clara fonte de água clara
Linda tempestade de paz
Alegria que nunca para
Uma paixão contumaz
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5782758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.