Um outro fragmento

Das cartas que não chegam mais até você

Antes de dormir, quis te desejar uma boa noite. Sei lá, saber como foi seu dia. Queria te desejar bons sonhos ou pra você sonhar comigo. E talvez, seja só uma ilusão ou falsa impressão, suas frases ecoam dentro dos meus silêncios.

Nos meus sonhos, sonho com o seu abraço. E não passou de um sonho. Como dar significado? No dicionário, é ato ou efeito de sonhar. E essas palavras, que até parecem sem sentido, não encontram significado algum no meu vendaval de emoções. Eu quis ficar no seu abraço. E ponto. Não queria mais abrir os olhos.

Ao acordar, quis te desejar um bom dia. Quis te enviar uma carta... E quis te ver, falar dessas tantas poesias, versos e fragmentos inspirados em ti. Ao acordar, quis olhar nos teus olhos, quis ouvir a tua voz... Quis ter a coragem de ao te ver passar, quando nossos caminhos se encontram, te olhar, te falar!

Giana Guterres
Enviado por Giana Guterres em 06/10/2016
Código do texto: T5783071
Classificação de conteúdo: seguro