Paraíso do Poeta.
Um quartinho só dele
Uma mesinha encostada na parede
De frente para a janela
a qual mantinha sempre aberta.
Uma cadeira de palha com uma almofada
de um amarelo desbotado pelo tempo.
Uma pequena estante,alguns livros
doados,presenteados,comprados
Cadernos de anotações com
Rascunhos de poesias
Versos inacabados
Alguns desenhos bobos aguardando inspiração.
Uma cama não muito confortável
Mas ele não se importava
Dizia que a noite não era feita para dormir
mas para sonhar...
O céu,a lua ,as estrelas,a escuridão,o silêncio
nas ruas,esses sim,eram camas macias dos seus olhos,da
sua mente e do seu corpo.
A poesia era um descanso da sua alma
Deitava-se sobre as palavras
Descobria-se em imaginação
E cobria-se de versos.
Quão doce era o seu paraíso
Ele olhava em volta com um sorriso
E pensava:
Parece que não tenho nada
Mas tenho tudo o que preciso...
"Tenho-me" !!!!!