Quando ele passa

Fujo e não nego. Te evito. Mas continuo te observando de longe. Vejo sua chegada. Percebo quando você sobe a escada. E quando vai embora meio sem jeito.

Queria que essa história não tivesse iniciado (algum dia começou?). Será que um dia consigo mandar no meu coração? Seria mais fácil. Não é assim que a vida funciona. Me faço mil perguntas imersa em tantas incertezas sem respostas.

É difícil te ver passar, em seu silêncio, de uma maneira que eu não esperava que acontecesse.

Transbordo em sentimentos. Sinto em demasia. E você passa, em seus movimentos sempre entre as sombras. Sempre chamando a minha atenção. Desde a primeira vez.

Como faz para voltar no tempo? Talvez eu escolhesse não reparar em você. Você seria mais um na multidão. No bem que você me faz. Na poesia que você me traz.

Mas esquece esse assunto por um segundo infinito. Amanhã vou acordar. E vou pensar em você novamente.