"A CABANA"

EM NOSSA CABANA ESTOU...

NINGUÉM... NADA!

OUÇO O BURBURINHO

DAS ÁRVORES A BALANÇAR

AS LEMBRANÇAS A INVADIR ME A ALMA!

NESTE ENCONTRO DE SAUDADE

A SUCUMBIR ME...

ATÉ O CANTO DAS GAIVOTAS É TRISTE

A ESPERAR POR TI...

A NOITE GRITA O TEU SILÊNCIO!

A BRISA TRÁS O TEU CHEIRO EM MIM

É COMO SE...

O TEU SABOR E A MINHA PELE SE UNISSEM

EM UM AMOR SEM FIM!

POR UM INSTANTE ...OLHO PARA OS LADOS...

CONTEMPLO AS NUVENS...

IMAGINO O TEU DOCE SORRISO

A ME DESEJAR...

TEU OLHAR ILUMINADO...

NESTA VIAGEM SOLITÁRIA...

A LÁGRIMA CAI!!!

Jani Brasil
Enviado por Jani Brasil em 07/10/2016
Código do texto: T5784455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.