CHUVA DE DIAMANTES

images?q=tbn:ANd9GcQwOK9m3_zOr95AHn4JapKnBRmiLJJ8fiZcIxWYPJkIzce82ww7Bw

Tudo pra ti, tem preço
Nada tem valor, se não brilhar
Nem te importas com meu apreço
Tudo que desejas, é ganhar ganhar

Lembro de ti, tão doce e calma
Parecias uma linda deusa alva
Hoje, nem mais te reconheço n'alma
Teu espírito ávaro, ninguém mais salva

Tua única preocupação, é riqueza
Dinheiro, posição, ouro e prata
Tua inocência, virou pérfida beleza
A ganância te deu, ares de rata

Não te prendas, a um amor que ja vistes
Pois nada será um dia, como foi antes
Voa! Sai desta casa, teus passos despistes
Deixes, só minhas poesias infantes

Siga tua vida vadia
Sob uma chuva fria, de diamantes


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5784795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.