ENCANTADORA

Eu te via todos dias
Dando milho as pombos
No banco da praça, com as tias

Estavas sempre acompanhada
Era difícil me aproximar
Mas contigo, já estava a sonhar

Numa tarde morninha
Fui tentar me apresentar
E tu, estavas sozinha

Eu tremia enamorado
Fui bem recebido, suspirei
Aprovação vou pedir, sou educado

Com flores e um bolo na mão
Com ansiedade dentro do peito
Pras tias, fui pedir teu coração

Hoje, naquela pracinha de Belém
Um namoro tranquilo, progride feliz
Tu me chamas de 'docinho' e eu a ti, de 'meu bem'


images?q=tbn:ANd9GcSTPCuPMw7fGFIBRztG2W1abrxDBlIWBTFUeIMT2-6PcSZ_5-PqBg
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5784837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.