Quer compor ao meu lado?

Quero ser peça de um quebra-cabeça que encaixa perfeitamente com você.

Suavemente.

E que você encaixe na minha loucura feita de sonhos e versos. E eu encaixe no seu jeito, em um jeito único de te fazer rir. Sorrisos inéditos.

Sou feita de poesia, livros, chocolate, café, morangos e amoras. Manhãs nubladas e tardes ensolaradas. Brisa no rosto. Calmaria acompanhada de música. E tantas coisas que não cabem aqui.

E aqui, tem lugar para você!

Fiz morada nas minhas poesias, nas palavras que ecoam de dentro de mim.

Quer compor ao meu lado?

Escrevi para você. Mas, também não. Talvez envie essas palavras dentro de garrafas. Sem destinatário.

Quer compor ao meu lado?