ELA

Não media esforços em lutar pelos sonhos que descarregava em palavras...

Sonhava pelos outros mais que por si mesma.

Sonhava em ser humana quando crescesse.

Pensava em carregar o mundo nas costas.

Afinal era forte!

Talvez pudesse resolver todos os problemas com toques de varinha mágica...

(principalmente de quem devotava amor)

Aliás sempre achou que tivesse dom para fada!

Tudo que queria era cuidar de quem precisasse dela.

Porque se importava demais com aqueles de quem gostava.

Talvez pudesse ser mãe, pensou.

“Vou ser mãe do mundo”

“Vou ser assistente de Deus”

E então tudo terá uma solução!

Sempre achou que Deus precisasse de uma assistente...

Tanta coisa ruim acontecendo não é mesmo?

Mas ela se esqueceu de ser mãe de si mesma.

Morreu sem se realizar nos sonhos que a abandonaram.

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 08/10/2016
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T5785266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.