AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

Nosso amor nessa existência é passageiro e simples, mas altaneiro.

Ele nos traz alegria e tristeza, porém nosso amor tem belas histórias...

Fatos verídicos que modelam nosso coração surgem no mundo inteiro.

Eles formam e modelam a nossa vida que nos permitem momentos de grandes euforias.

Tanto amor assim não deve nos assustar e sim alegrar num prazer profundo.

Momentos que podemos vivenciar em situações diversas com amor, sentimento e alegrias.

Momentos que nos parecem mágicos que nos permitem ousar e evitar os trágicos.

Os amores aparentes são diferentes, mas os amores eternos são recheios de magias.

Nunca me proporcione saudades, mesmo sendo ela a flor da terra que nasce no coração dos fracos.

Amor, meu amor jamais te farei chorar quero ver a alegria no seu coração brilhar nada de nostalgias.

Jamais haverá descanso de amor somos fortes viçosos e sempre nos acariciemos em fortes abraços.

Muitos entendem um grande amor, mas não amam de verdade, poucos entendem o sofrimento do amor fantasia.

Devemos valorizar nosso amor embora às vezes maltrate o nosso coração deixando-o em pedaços.

Mais ao final que nosso amor se fortaleça, o nosso carinho aumente para nós é premiação, mas não é loteria.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 08/10/2016
Código do texto: T5785563
Classificação de conteúdo: seguro