A PROVA DA AÇÃO DO CRIADOR

Antonio Fernandes da Silva

1 h ·

..

.Como se a choramingar, o céu derrama

uma chuva fina em forma de tristeza.

É a forma sábia de quem reclama,

é a maneira de reclamar da natureza.

Será que na terra existe algo errado?..

ou uma forma manhosa de reclamar!...

ela cai forte no limitado do cerrado,

e tão suave no enorme e extenso mar.

Num tosco banco à margem do caminho,

a brisa forte causa ao cabelo um desalinho,

coadunando o espetáculo e o espectador.

E o extenso mar continua na tranqüilidade,

Ratificando a já sabida realidade,

a força e a Onipotência do nosso Criador.

08/10/2016 fim