FILOSOFIA DO AMOR.

O amor é a última gota do mar,o último grão de areia do deserto.

Ele é a sabedoria de um tolo e a dúvida de um sábio.

Com o amor você consegue compreender o ódio,porém tendo ódio,jamais saberá o que é o amor.

Todos pensam que este sentimento belo mora só no coração;está enganado,Ele mora também no pensamento,pois a pessoa amada não sai de lá.

Ame com todas as forças,não deixando de amar a si próprio,pois plantando o amor no nosso coração,aprenderemos a semear o amor e a paixão nos pensamentos e corações desejados...

Assis William
Enviado por Assis William em 25/07/2007
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T578633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.