Tua essência

Tua essência no ar me abraça

e as letras que esfarelam das sílabas

aglutinam-se em minhas mãos

para compor segundo o meu coração

aquela que ainda será a sua poesia.

Talvez tome outra rua e se desvie,

olhe pro lado, mas, bem antes que se perca

terá primeiro me achado a lhe sorrir

de longe como um monge tibetano

sem te ver, mas a sentir seu caminhar.