CEGUEIRA...

Quem pode me dizer

Qual a estrada

Qual o caminho

Para onde vou?

Na minha frente

Só vejo fumaça

Se o planeta é azul

Mudou de cor. ..

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 11/10/2016
Código do texto: T5788210
Classificação de conteúdo: seguro