FÓRMULA DOCENTE

De que é feito o professor?

De células várias, de experiências construídas

De muitas frases emotivas

De muitos átomos partidos

De problemas e teorias

É feito de frações de vidas

Um pedaço do mestre no pupilo

Uma estrofe de poema que ficou marcado

De um mar de emoções

Um PROFESSOR é feito de muitos, muitos sentimentos

Descobertas, angústias

Indignação, insatisfação, transformação

Sensibilidade, amor, percepção

Entusiasmo, emoção, alma, contentamento

De muitas coisas ele é feito

De pessoas, de momentos e sentimentos

De passado, presente e futuro.