Esperando por mim

Do antes, resta muito!

E não queria...

o gosto amargo do não ter.

Porque eu quero é me encontrar;

assim, feliz, como em dia de sol.

Ventro contra o rosto em viagem esperada,

Velejo em dia calmo.

Não nego!

As coisas andam em melhor sintonia - a dor não grita tão alto...

Chôro, não chora tristeza.

Emoção!

Como aquela do primeiro encontro:

mão fria e coração acelerado...

Vontade de ser dois (sempre existiu)...

Vontade de ser outra; não essa que me tornei.

Aquela dos sonhos de menina, no interior.

Dançando sem medo,

brigando sem medo,

sem medo.

Tinha gente em casa, esperando por mim...

Hoje sou só caneta e pensamento.