LIXO HUMANO

Lixo

Aquilo que serviu mas não serve mais

É resto, sobejo

Lixo

Descartável

Imprestável

Lixo

Até se pensa em reciclagem

Mas é lixo enfeitado

Logo será descartado

Lixo

Tristeza

Solidão

Lixo humano

Farrapo

Sobrou

Não serve pra nada!

De tudo que foi bom

Somente lixo ficou