ANJO TRAVESSO.

Derretia-me ao toque de tuas carícias.

Num entorpecimento louco me resvalava na estreiteza dos teus braços.

Lânguida, e , meio alucinada me deixava estanque na extensão do teu corpo;

Contemplando-te, extasiada, como se fora um anjo, somente meu.

Enquanto tu...

Nada mais era que a mais bela e prazerosa alucinação,

Fruto de minha abstração em momento de imensa saudade.

Anjo travesso que me arrebata a compostura e que me faz delirar.

Anjo, anjo meu, remanescente, és tu em minhas lembranças.

Causando-me desvario, me bolinando, quando me ponho a sonhar.

Anjo efêmero, não obstante, encheu-me de prazer, amor contigo fazer.

Hoje só em sonho, todavia, encanta-me novamente ao teu lado estar.

Quanto a ti... Anjo meu!

Meus sentimentos, de puro carinho, que eles possam te alcançar.

E a certeza de que permaneceras em mim. Meus sonhos são privativos.

Porquanto, poderei, onde quer que eu vá, comigo te carregar.