...SAUDOSA INFÂNCIA...

Da janela de sua alma, Pelas frestas dos seus sonhos,

Expiava a sua infância...

Revivia suas lembranças, sorria com algumas delas,

Outras, porém, ainda deixavam os seus olhos marejados.

Corria nas sua ruas, juntava os seus brinquedos, cantava suas

Cantigas soltava os seus balões...

Mas agora ele crescera. Aquele menino de antes dava lugar a

Um adulto. E os adultos não mais encontram a paz daqueles tempos.

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 12/10/2016
Código do texto: T5789065
Classificação de conteúdo: seguro