Na minha casa tem fantasma.

(Música e melodia Helena Vieira) 


Na minha casa tem um fantasma, 
Um não, são dois.
Eles deixam rastros e marcas
Que eu vejo depois (...) 
Testam meus limites
Me provocam,empirraçam
Me fazem tanta raiva
Que até sobe minha pressão.
Quando menos se esperam
Às vezes são tres.
Revezando a moradia 
Que de dia é quarto
E, de noite eu não sei. 


Lenita/2017