tantas em uma 

A tarde estava findando ,
roupas estendidas nos varais,
balançavam ao vento como se tivessem vida.

Estava eu envolto em lembranças
de um tempo longínquo
quando era criança e sozinho.

cheio de um contentamento pueril
A brincar à sombra de uma goiabeira frondosa;
Era tudo encantamento
sentimentos, sensações

À noite a mãe me levava a Igreja de Nossa Senhora do Perpétuo Socorro,
Onde um velho padre alemão pregava,
Ficava quieto e maravilhado,
Na missa em homenagem a Nossa Senhora Aparecida.

Tentava compreender os mistérios de Nossa Senhora que aparecia em vários  lugares
E  eram tantas e uma só;
Labareda
Enviado por Labareda em 12/10/2016
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5789807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.