Fragmento

Enquanto eles falam, minha mente está em outro lugar. Respiro e vou. Sento-me à cama, paro e penso; choro, então. As lágrimas beijam o papel, do mesmo modo que amores se encontram. A tinta escorre. Florescem ideias.

Chorei assim que cheguei ao mundo; não custa muito fazer isso mais uma vez, porque oscilamos com o passar do tempo. Sinto-me bem.

Vinicius Viana Busatto
Enviado por Vinicius Viana Busatto em 12/10/2016
Código do texto: T5789825
Classificação de conteúdo: seguro