Alguém quer um coração?

Alguém quer um coração?

Que saiba se doar, não tenha medo de se entregar e nem de ser infantil;

Que diga nas horas permitidas: te amo, você é minha vida, meu querer e minha paixão.

Alguém quer um coração?

Que gosta de correr risco, as vezes um pouco de perigo.

Que saiba ser receptivo, companheiro e atrevido quando for necessário um sim ou até mesmo um não;

Um coração cheio de doçura, sem receio da busca e da procura de se viver com emoção.

Alguém quer um coração?

Que saiba sentir-se amado, que expresse olhares e gestos afetuosos, e entenda as linguagens do amor.

Alguém quer um coração?

Que saiba falar de seus sentimentos e tenha sensibilidade para perceber o outro, que saiba ler a alma do outro.

Alguém quer um coração?

Que saiba da importância da troca e da necessidade de cativar dia após dia o outro.

Alguém quer um coração?

Que calado lhe diga tudo e sorrindo lhe faça perceber que naquele momento o tempo parou só para dar mais sentido ao amor.

Alguém quer um coração?

Que se permita flutuar, atravessar um rio ou um mar ou escorregar em tapetes de estrelas.

Alguém quer um coração?

Que também permita o outro sonhar e o estimule a sair do chão...Que sendo criativo lhe traga um colorido balão para que juntos possam dar asas a imaginação e quem sabe até descansarem seus anseios em nuvens feitas de algodão.

Alguém quer um coração?

Que seja natural e espontaneo em seu desejar, que tenha um coração que saiba verdadeiramente o que é amar.

Quem não quer um coração?

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 08/10/2005
Reeditado em 12/10/2005
Código do texto: T57906