O CONTO DE UM NOIVO TONTO

Ainda com essa taça de vinho na mão

Seguro firme para não perceber que estou tonto

Estou a ponto de deitar-me no chão

O motivo dessa embriagues, agora eu conto...

Fizemos juramento de amor eterno

Ela vestida de noiva e eu de terno

Mas ela não quis trocar as alianças

Aquele momento ainda está na lembrança

Jurei te dar o meu amor

Mas você desprezou

Não se justificou porque me deixou

E ainda sem entender, afogando minhas mágoas eu estou

E agora o que pretendo

É continuar bebendo

Ficar sentado nessa mesa

Esperando, minha princesa!