Convite à calmaria

Você chegou como um convite à calmaria. No meio do meu mar agitado de confusões, incertezas e sentimentos.

Você sorri com os olhos. Desprevenida, fiquei sem reação. Revidei com outro sorriso.

E quando você me abraçou, quis ficar no seu abraço. Suave. Calmo. Sereno. Como o voo de um pássaro cruzando o céu nas cores do fim de tarde.

E quando conversamos, quis estender nossas palavras. E nossas conversas que fluem como águas do rio em direção ao oceano. Podemos conversar um pouco mais? Quero te ouvir até o dia amanhecer. Enquanto houver estrelas no céu.