FRAGMENTOS DE DYLAN (BOB)

 Temos  grandes  artistas compositores e cantores
  que são também poetas... grandes poetas, não
 apenas letristas... Paul Simon, Leonard Cohen,
 George Moustaki, Donovan... temos aqui no
 Brasil, Caetano Veloso, Gilberto Gil... na AMERICA
 DO SUL  Violeta Parra... e naturalmente BOB DYLAN
  muito influenciou  a cultura pop americana desde
  o movimento BEATNIK, depois as guerras, e o
  mundo atual... ele deu nova qualidade ás letras
  banais das canções de modo geral.

  Quantas estradas deve um homem andar até que
  o chamemos de homem... !?
   
   Por quanto tempo deve  uma montanha existir
   até que seja sugada  pelo mar...?

    Ás vezes posso caminhar eito um cão... e feder
    como um gambá...mas não firam meu orgulho,
    não enxovalhe meu nome... pois tenho minha
    pequena, minha amada junto a mim e ela não
   aceta nada disso...

    Você nunca fez nada, a não ser construir  para
     destruir... você brinca com o mundo, como se fosse
     seu brinquedo...põe armas em minhas mãos e
     quer que lute por suas guerras... e corre para
     seu alcatifado escritório enquanto as balas voam... !

     Se não fosse por você, meu bem, eu não poderia
     achar a saída...nem mesmo ver o chão... e o mundo
     não seria verdadeiro...

    Se ontem não tivesse sido uma interminável
    rodovia... se o hoje não fosse esse trem quebrado...
    O amanhã não seria um largo tempo, e solidão
    nada seria para  mim... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/10/2016
Código do texto: T5792302
Classificação de conteúdo: seguro