Inesperado

Você me desconcerta de um jeito que eu não sei explicar. E de uma maneira que continuo sendo eu sem receios. Com toda intensidade.

E hoje, foi inegável meu sorriso quando você surgiu entre as pessoas. Inesperado. Surpresa. E o meu sorriso feliz e desconcertante.

Não quero falar daquela loucura que faz o coração pular dentro da gente. Uma brisa leve pode nos fazer flutuar feito balão mais que um vendaval. Prefiro essa lentidão escrita em palavras. Sem pressa. Sem forçar. Enquanto nossas conversas continuam. Enquanto eu olho nos teus olhos.

É tranquilidade. Como a melodia da música que tocava no rádio.

Me surpreende em todos os momentos. E como é bom te escutar. Agradável conversa. Como aquelas tardes quentes de verão debaixo de uma árvore.

Quero te ver de novo.

Quero te ver mais.

Quero perder a hora na tua companhia. Sabe, quando a gente não vê o tempo passar?

Ou simplesmente olhar o céu estrelado. Ou sentar no parque. Ou ouvir a música que você gosta.

Por mais sextas-feiras na sua companhia.