Quero fazer amor com você

Quero fazer amor a noite toda

Andar por estradas coloridas

Ser bandida

Atrevida

Agarrar no teu corpo

Arranhar

Misturar

Delirar

Gozar

Quero não me importar

Ser menina

Mulher

A fêmea que tudo quer

Quero todos os instantes

Doces, suaves e quentes

Quero o sol

Também a lua

Quero ser tua

Andar

Cavalgar

Roçar

Deslizar

Quero estar dentro

Fora

Quero tudo

Quero agora

Quero fazer amor a noite toda

Com você