Todo amor tem seu preço

Não explique o que já não é mais... morreu.

Não justifique o que não tem mais razão de ser... passou.

Se alguma coisa do que foi sentido ainda ficou

foi a saudade do amor que chegou tão inesperadamente

e... partiu.

Afinal, só o amor dá sentido à vida

e só ele é a própria razão do coração.

Então, se já nada mais resta, por que lamentar?

É assim desse jeito mesmo... vazio...

o caminho que fica quando nada mais fica

o caminho do amor que já não é

o caminho de tudo que agora deixou de ser.

lilu
Enviado por lilu em 25/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T579311