TESOURO

images?q=tbn:ANd9GcT3VYZDrQXIcug59UZeN810fo4MyMOyGdgclDEAcGRQzAfrK2Tk

Dei-te sonhos, pérolas
Depositei à teus pés
Os saltos mais caros
Sobre tua pele aspergi
Os aromas mais raros
Volta ao mundo te proporcionei
Aos mais requintados restaurantes te levei
Para ti bom tempo em minha agenda dediquei
E foi por tudo isso, que você me deixou
Com um bilhete curto
Num simples guardanapo de papel
Que dizia
-  Meu querido, não queria tanto
    Nem prata ou mesmo ouro
    Parto sem nada, pois nada disso desejei
    A única coisa que ansiei
    Não fostes capaz de me conceder
    Para mim, teu maior tesouro
    O coração
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.