Superlua invisível

Um dia calmo, cheio de expectativas, era domingo.

O dia em que a lua sairia irradiando com o seu brilho.

Mas ela não ia sair como sai nos outros dias em que está com sua fase passante.

Neste domingo, ela estaria irradiante. Brilhante. Gigante!!

De que horas se daria esse espetáculo? (era a pergunta que estava a calar).

16h, foi o momento da agonia. Estava chegando perto da hora em que sairia.

O céu começava a ser tingido pelo laranja do Sol que partia, cumprindo o seu destino.

O laranja cercava o grande Globo terrestre, e as nuvens passava lentamente por entre as cores no céu.

17h, e o Sol realizou sua última apresentação no hemisfério Sul. Pensei,nesse instante, que ele poderia ter ficado mais um pouquito. ...

Afinal, os dias têm passado tão corridos!!

A lua iria aparecer, mas o dia teria findo.

18h e....

(!Nada)

"A super lua hoje estava indo se casar!! "

- Foi o que pensei quando não a vi às 18h. Pois pra demorar tanto, só podia ser coisa de noiva.

Mas...entretanto e portanto,

na metade do caminho,

tropecei numa pedra.

A pedra que estava no caminho, quase me fez dar um zoom no chão. Não voa alto como meus pés , mas flui na imaginação. Ela estava vestida, adornada de beleza e encantamento. Que pedra interessante, não me causou estranhamento.

A lua, que reflete a luz do sol,estava se mostrando na pedra.

E a pedra, pequena rocha no meio do caminho,estava brilhando na noite. Por fim casaram-se, a lua e a pedra neste domingo.

Depois disso...

Reza a lenda que quando a superlua está a se mostrar com a pedra, ninguém a enxerga. Ela fica invisível, brilhando por dentro da pedra. Por isso é que quem olha para o céu não a encontra, somente quem a procura no coração.

Amanda de Oliveira
Enviado por Amanda de Oliveira em 16/10/2016
Código do texto: T5793895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.