Silencioso Sentir

Nos velhos rascunhos

Releio tantos versos de amor

Penso comigo...

Porque nunca passei a limpo

Porque os guardei comigo?

Talvez,dissessem mais do que

você deveria saber

Talvez,não fosse merecedor de

tantas palavras de amor.

Tantos tesouros guardados no peito

A dor de se calar o próprio sentir

Uma paixão sufocada

Na poesia que nunca partiu de mim.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/10/2016
Código do texto: T5794607
Classificação de conteúdo: seguro