Acordo quando meu girassol me sorri...
Quando seu brilho me contempla
e amor me faz sentir...
Então...abro os braços e lhe digo:
Vem! Tua presença me complementa...
me faz inteira...
Tu és a vida doce e faceira
que me alimenta o corpo...
aquece-me a alma...
És, na manhã, a minha carícia primeira
e, ao anoitecer, a canção que me supre
e acalma!
Vem...és esplendor, encantamento,
no sol que colore o dia,
e, à noite...ah! À noite te ocultas
sob as estrelas no firmamento.
Ao raiar do dia retornas...
suaves tuas pétalas me tocam...

abraçam-me...sorriem-me 
saudando-me!
És tu... em  teu silêncio falante
que fez de mim teu amor...
e de ti, meu amado e amante!


 
 
 gira8.jpg 
  Bom dia, Girassol!
 
 

 Najet Cury,  out/ de 2016
 
 
 
 
 
 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 18/10/2016
Código do texto: T5795397
Classificação de conteúdo: seguro