18 De Outubro

Hoje faz mais de trinta anos que me formei em Médico os planos de saúde se suscializaram.As portas de entrada dos Ps estão abarrotadas os gestores são vítimas e nós os culpados pelo caos.Ontem no meu plantão um idoso de 84 anos precisava ser internado seu plano atrasado com o nosocomio sugeriu -se transferência.Mas seu quadro grave obrigou a internação compulsiva.Nao há muita coisa para comemorar a não ser o desejo de ajudar;de fazer a diferença no todo da vida.Quando vejo as necessidades principias do bem maior da vida é que presenteio com o prazer do dever cumprido.Ser Médico não é estar com carroes coluna social.E estar na solidão de suas lutas diárias em prol da vida.Amo o que faço não sei fazer outra coisa que não percutir;auscultar e salvar vidas no SAMU emergências dos Ps.Sabe por que? Simplesmente sou Médico.

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 18/10/2016
Código do texto: T5795660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.