DE DESABAFOS E DESATINOS NESSA TRISTE POBRE E PODRE NAÇÃO ...


 
Certamente, em nossa triste, pobre e podre nação, temos motivos DE DESABAFOS E DESATINOS... Porque cada ser humano poderá (analisando o trecho da estrada onde já passo ter seu balaio de recordações... Aliás, só mesmo com balaios repletos de recordações, se pode acumular tantas coisas que terminam por sujarem nossos horizontes de expectativas num futuro de menos turbulências (o que seria pouco provável)...

Foi quando, li o texto:DESABAFO do colega recantista Só Lalá, que fui levado a pensar que não é sem motivos essa visão crítico-cômica nesse país chamado Brasil, que reúne todas as condições de ser autossustentável, mas que, vive atolado num imenso oceano que ironicamente tem sido transformado num mar de lama sem fim onde tubarões se acham senhores da situação, que aos nossos olhos não teria porque existir...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.