Um dedo de prosa...
 
Nessa loucura da modernidade,
com a evolução do mundo virtual,
sinto imensa saudade dos velhos tempos,
onde ao cair da tarde, sob o sol poente,
as famílias e os amigos se reuniam sem pressa
com cadeiras na calçada para um dedo de prosa...
E a felicidade se resumia na simplicidade
de um gostoso tête-a-tête, olho no olho,
mão na mão, namorico no portão,
e um abraço apertado, ah, como era bom!
 
Que saudade eu sinto daquele tempo feliz,
onde havia mais crianças a brincar de roda,
pega-pega, amarelinha, saudáveis brincadeiras,
e a gente se abraçava mais, se encontrava mais...
Havia mais amor, mais união, mais aconchego no coração!
Do amanhecer ao pôr do sol tudo era alegria,
ao anoitecer os sonhos vinham fazer companhia
e a felicidade jorrava feito cachoeira...
Nos momentos tristes havia muitos abraços, carinhos,
e as bênçãos de Deus em cada novo dia!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796617
Classificação de conteúdo: seguro