TENHO MUITOS AMIGOS.

Tenho tantos amigos que até explodem os cascos.

Olha que é difícil este evento.

Tenho amigos ursos,

da onça,

fura olho.

Tenho amigos eternos,

ternos, mais ou menos sérios.

Tenho amigos ocuitos, cultos e curtos.

Amigos setes, sacanas. bacanas. Amigos ricos, pobres,

brancos e negros.

Distantes, presentes, ausentes, dissentes, decentes, docentes,

dolentes, inocentes.

Loucos, roucos, moucos,

em cima dos muros, dentro dos armários, traz os montes,

de frentes, fechamentos, sem frontes.

Amigos, migos, igos.

Amigos rápidos, lépidos, à jato.

Orgulhosos, invejosos, jocosos.

Todos meus,

Meus destinos,

Meus hinos,

Meus eu meninos.

Meus eu crianças.

Minhas danças.

Minhas panças.

Minhas barrigas,

Minhas brigas,

Meus talentos, alentos,

Acalantos,

Meus cantos,

Cânticos,

Canções,

De amor.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/10/2016
Código do texto: T5796641
Classificação de conteúdo: seguro