MEDITAÇÃO.

"Pausa...

Para medir a estação"...

Sim,

Mensurar a beleza das flores geradas, o perfume exalado, o frescor pela pele sentido, a suavidade das manhãs.

Sim, tudo isto a primavera nos proporciona naturalmente e gratuita te.

Existem pessoas que veneram o verão, com a soberania solar a influenciar toda uma tendência da moda, fazendo com que sejam utilizadas vestimentas mais leves e em menores quantidades.

Outras preferem o frio do inverno que leva ao completo cuidado com o corpo, no sentido de agasalhá-lo ao extremo, face às condições climáticas adversas relativas à temperatura baixa.

Preferimos o meio termo, nem tanto nem tampouco, o médio primaveril, tempos amenos, que com flores e vinhos, nos remetem ao paraíso,

ao tempo encantado do amor.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/10/2016
Código do texto: T5796645
Classificação de conteúdo: seguro