Fogo, lembrança

Ainda que sem dor, é muito doloroso,

Ainda que rápido, é muito grande a espera.

Dúvida nos cerca,

Negligencia nos assombra.

Amigos por anos, imagens em fogo,

Agora sua cabeça começa a lembrar o inexistente.

Talvez comece a acreditar no diabo,

Mas quem precisa dele?

Web Maker
Enviado por Web Maker em 25/07/2007
Código do texto: T579695