SOU  MULHER, SOU HOMEM, SOU PLANTA, SOU BICHO, SOU VIVA!

images?q=tbn:ANd9GcT5aVgLcCNHy1f7FFNw5ZLxtjfTyLn6X37e114Lx2U2DXTaYFdOuA

Sou mulher, sou gente, ser vivente
Sou homem, sou firme, sou público e platéia
Sou risada, sou lágrima, sou sentimento
Sou Sol, Lua, chuva, tempestade e mansidão
Sou fruta, sou folha, sou pedra e pão
Sou leito macio, clausura e esteira forrageira
Sou doce, sou salgada, figo e limão
Sou branca, preta, amarela, índia, sou de todas as cores
Respiro brisa, com olhos de mar, espuma da imensidão
Posso mugir, posso pular, posso latir, posso miar e piar
Posso urrar, escoicear, acarinhar, amar e aplaudir
Posso ser mãe, posso não ter descendente, posso ser só irmão
Sou simples, rica de afeto, milonária de sonhos, carente de ilusões
Sou a fome e o alimento, o abrigo, a luz e a escuridão
Sou letra e melodia, sou novo e sou antigo, profundo, igual
Sou desvendável, ao vivo e virtual, clássico e infomal 
Sou pureza, alegria, sou temente, primordial
Sou venda escura e paisagem, sou simplicidade
Sou verdade, sou poeira, solo fértil, fraternidade
Sou inocência e sensualidade, desistir, jamais
Sou aroma de flor, lavanda, espinho, saudade
Sou verso meu e poesia, conto novo, sou da paz
Sou comum, tenho mel, fel, gentileza e bondade
Sou imperfeita, qualificada, sempre aprendiz
Escrevo o que vem a mente, sonho e chão
Sou frente e verso, macho e fêmea, sou FELIZ!
images?q=tbn:ANd9GcQuWl-mVlC8xZgCh5kL9e0ij0tLax6KrsEDBDs4gFS4ZKwJO-bE
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/10/2016
Código do texto: T5797096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.