Ouça em Silêncio

Ouça em Silêncio

Delasnieve Daspet

Deixa eu falar.

Nem me olhes.

Me ouça em silêncio!

Tudo começou com teu olhar

que deu-me vida.

Adormecida vivia

Num ir e vir sem destino.

Antes de te achar

procurei-te por todas as partes.

Mas tinhas de partir

e eu prometi não morrer antes

de teu retorno..

não foi fácil cumprir a minha parte

pois tua ausência é a própria morte!

Eis que voltas.

Estamos tão bem agora.

A batida de nossos corações e a mesma.

Nos damos tudo que

podíamos nos dar.

Mas antes que o sol volte a nascer

terei de fazer minha retirada.

Tenho de fugir...

e toda eu quero ficar.

Nossos braços se abraçam.

Nossas mãos se seguram.

O que fazer?

Nossas mentes querem dançar,

mas o corpo está a morrer.

Parece que vivemos

para nos dizer adeus!

Nossos rastros se apagam...

e para fazer a ponte no mundo

neste mar tão profundo

vim com barco tão pequeno!

_Delasnieve Daspet -13-12-02

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 25/07/2007
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T579730
Classificação de conteúdo: seguro